Webkoch-Logo

Gefüllte Gurken in Kräutersauce

Gefüllte Gurken in Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkern in reichlich Wasser über Nacht im Kühlschrank einweichen.
    In dem Einweichwasser aufkochen und ca. 20 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
    Zwiebel und Suppengrün würfeln. Kräuter fein schneiden. Etwas
    Petersilie beiseite legen. Hälfte der Kräuter, Grünkern, Zwiebeln,
    Suppengrün, Quark, Nüsse und Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen. Mit der
    Grünkernmischüng füllen. In eine gerettete Auflauform setzen. Brühe
    angießen und zugedeckt im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    45 - 50 Minuten
    Käse reiben, 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Gurken streuen.
    Gurken herausnehmen. Schmorflüssigkeit und Sahne im Topf
    aufkochen, mit angerührtem Vollkornmehl binden, würzen und
    abschmecken. Kräuter hineinstreuen, die Gurken in der
    Kräuter- Sahnesauce anrichten.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Gurken in Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.