Webkoch-Logo

Gefüllte Gurke mit Tomatengemüse auf Mascarpone geschmort

Gefüllte Gurke mit Tomatengemüse auf Mascarpone geschmort
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse, Grünkernschrot und Dill in Öl sautieren. Mit Gemüsebouillon
    ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. quellen lassen.
    Gurken waschen, halbieren und aushöhlen (am besten geht das mit einem
    Parisermesser , für Pommes parisienne) und salzen.
    Quark, Curry mit Gemüsemasse mischen, gut würzen und in die
    Gurkenhälften füllen.
    Mascarpone in die Pfanne geben, Gurken darauf setzen und bei 200 C ca.
    40 Minuten im Ofen schmoren.
    Tomaten würfeln und nach ca. 30 Min. den Gurken beigeben, würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Gurke mit Tomatengemüse auf Mascarpone geschmort

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.