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Gefüllte Gemüsezwiebeln

Gefüllte Gemüsezwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Zwiebeln schälen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen.
    Zwiebelinneres fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben
    schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Reis auf einem Sieb abtropfen
    lassen. Reis, Frischkäse, bis auf 2 Eßlöffel, Pilze und Schinken mischen.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Reismischung in die Gewürzzwiebeln
    füllen. In eine feuerfeste Form setzen. Brühe und Zwiebelinneres zugeben.
    Imvorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60
    Minuten garen. Petersilie waschen, Trockenschütteln und grob hacken.
    Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Gemüsefond in einen Topf geben, die
    Milch zugießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen
    lassen. Petersilie unterheben und den übrigen Frischkäse einrühren. Mit
    Salzund Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Soße anrichten. Dazu Mineralwasser.
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