Webkoch-Logo

Gefüllte Gemüsezwiebeln

Gefüllte Gemüsezwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Außenhäute
    herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte
    Zwiebeln 10 Minuten darin fortkochen.
    Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Speck darin
    auslassen. Die Hälfte der feingehackten Zwiebeln dazugeben, glasig
    dünsten und alles in eine Auflaufform geben.
    Butter erhitzen, restliche feingehackte Zwiebeln darin glasig
    dünsten. Spinat hinzufügen und auftauen lassen.
    Hackfleisch mit Eiern, Joghurt und Käse vermengen und zur
    Spinat-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die ausgehöhlten Zwiebeln auf das Zwiebelbett setzen und mit der
    Masse füllen. Brühe angießen und Käse darüberstreuen. Form in den
    kalten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Gemüsezwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.