Gefüllte gedünstete Äpfel
Zutatenliste

Grobgeraspelte rohe Birne | |
feingeschnittene Pflaume | |
1 | Löffelchen Quark |
1 EL | Maraschino |
Rohgeraspelter Apfel | |
Rohgeraspelte Sellerie | |
etwas Mayonnaise | |
ein Hauch Curry | |
Schaumig geschlagene Banane | |
feingeschnittene Tomate | |
Rohgeraspelter Apfel | |
etwas Joghurt | |
Etwas Tomatenketchup | |
feingehackte grüne Paprikaschote | |
feingeschnittene Ananas |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 grosse säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft
garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das
Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig
füllen.
Jede Füllung wird zu schmiegsamer Bindung verrührt.
Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte gedünstete Äpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.