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Gefüllte Frikadellen

Gefüllte Frikadellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Moehren und Kartoffeln
    schaelen und weichkochen. Inzwischen die Zwiebel schaelen, fein
    wuerfeln und in etwas heissem Oel kurz anduensten. Mit dem
    hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrueckten Broetchen gut vermischen.
    Mit Kraeutern und Gewuerzen pikant abschmecken. Aus der Masse 4
    Frikadellen formen. Camembert in Streifen und einige Wuerfel
    schneiden. Die Wuerfel in die Frikadellen druecken. Anschliessend die
    Frikadellen in dem restlichen heissen Fett von beiden Seiten gut
    ausbraten.
    Inzwischen die weichgekochten Moehren mit dem Mixstab puerieren, nach
    und nach die in Wuerfel geschnittene Butter unterheben. Kartoffeln
    ebenfalls puerieren und unter die Moehren ziehen. Mit Salz, Pfeffer,
    Muskat und frisch gehackter Petersilie abschmecken. Camembertscheiben
    auf die Frikadellen legen und im vorgeheizten Ofen kurz ueberbacken,
    bis der Camembert leicht verlaeuft. Das Kartoffel-Moehren-Pueree in
    einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und auf vier Essteller
    spritzen. Zusammen mit den ueberbackenen Frikadellen servieren.
    :Pro Person ca. : 652 kcal
    :Pro Person ca. : 2730 kJoule
    :Eiweiss : 32 Gramm
    :Fett : 48 Gramm
    :Kohlenhydrate : 23 Gramm
    :Anzurechnen : anzurechnende BE 1,9
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