Gefüllte Fleischpflanzerl in Laugenkruste
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch gemischt |
2 | Grobe Bratwürste aus der Pelle gedrückt |
1 | Zwiebel, sehr fein gehackt |
30 g | Steinpilze getrocknet + eingeweicht |
Salz | |
1 | Ei |
3 Scheibe | Toastbrot in etwas Milch eingeweicht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und gut abschmecken
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990105213300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Fleischpflanzerl in Laugenkruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.