Webkoch-Logo

Gefüllte Fleischäpfel

Gefüllte Fleischäpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Oel erhitzen, Hack,
    Tomatenmark, Zwiebeln und Paprika darin ca. 2 Minuten kraeftig
    anbraten und wuerzen.
    Aepfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen und die
    Fleischmasse in die Apfelhaelften fuellen. Aepfel in die Pfanne
    setzen, mit Konfituere, Wein und Essig umgiessen und zugedeckt ca. 10
    Minuten leise schmoren lassen.
    Zuletzt mit Saucenpulver binden und abschmecken. Dazu schmecken
    Kartoffelpueree oder Weissbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Fleischäpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.