Webkoch-Logo

Gefüllte Eierschalen

Gefüllte Eierschalen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ungeschälte Eier mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Das Ei
    vorsichtig aus der Schale lösen und fein würfeln. Das geht am besten, wenn
    ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie nicht so weg.
    Selleriestifte mit gewürfeltem Ei, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Curry
    und zwei Esslöffeln Öl verrühren. Mit Salz abschmecken. Mischung in die
    Eierschalen füllen. Restliches Öl erhitzen. Eier darin mit der Schale nach
    oben goldbraun braten.
    *
    Pflanzliches Eiweiss 3 g / tierisches Eiweiss 42 g;
    pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ)
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Eierschalen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.