Webkoch-Logo

Gefüllte Eier "Dalli-Dalli"

Gefüllte Eier "Dalli-Dalli"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hartgekochte Eier schaelen, laengs halbieren, Eigelb herausnehmen, mit
    Gabel zerdruecken, mit Mayonnaise, Senf, Ketchup und Gewuerzen
    verruehren. Eiercreme in die Eihaelften fuellen. Fertig gekauften
    Fleisch- und Gemsueesalat mischen, auf einer Platte anrichten, die
    gefuellten Eier daraufsetzen, mit gehackter Petersilie zu gebuttertem
    Bauernbrot oder Kartoffelsalat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Eier "Dalli-Dalli"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.