Gefüllte Eier "Dalli-Dalli"
Zutatenliste

4 | Eier hartgekocht |
1 EL | Mayonnaise |
1 TL | Senf |
1 EL | Tomatenketchup |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Paprikapulver edelsüß |
125 g | Fleischsalat (gekauft) |
125 g | Gemüsesalat (gekauft) |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hartgekochte Eier schaelen, laengs halbieren, Eigelb herausnehmen, mit
Gabel zerdruecken, mit Mayonnaise, Senf, Ketchup und Gewuerzen
verruehren. Eiercreme in die Eihaelften fuellen. Fertig gekauften
Fleisch- und Gemsueesalat mischen, auf einer Platte anrichten, die
gefuellten Eier daraufsetzen, mit gehackter Petersilie zu gebuttertem
Bauernbrot oder Kartoffelsalat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Eier "Dalli-Dalli"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.