Webkoch-Logo

Gefüllte Datteln und Mandelmilch

Gefüllte Datteln und Mandelmilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Datteln: Die Früchte aufschneiden und den Stein entfernen. Walnüsse
    grob hacken und die Datteln damit füllen.
    Für die Mandelmilch: Milch und Mandeln aufkochen und abkühlen lassen. Mit
    Orangenblütenwasser abschmecken und kalt stellen.
    Gefüllte Datteln und Mandelmilch werden vor dem Essen als Appetitanreger
    gereicht. Schön sieht es aus, wenn die Datteln auf einer großen Platte mit
    frischen Rosenblüten angerichtet werden. Dazu wird die eisgekühlte
    Mandelmilch in kleinen Gläsern (zum Beispiel Grappa- oder Sherrygläsern)
    serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Datteln und Mandelmilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.