Webkoch-Logo

Gefüllte Crepes mit Früchten

Gefüllte Crepes mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 EL Zucker und 30 g weiche Butter zu einem
    glatten Teig verruehren. 30 Minuten ruhen lassen.
    Guaven schaelen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange
    dick schaelen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhaeuten
    herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfruechte halbieren,
    Fruchtfleisch herausloeffeln.
    Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker
    zufuegen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3
    Minuten karamelisieren lassen. Passionsfruechte und Orangensaft
    zugeben und einmal aufkochen lassen.
    Fuer die Crepes Haselnuesse portionsweise in einer Pfanne anroesten.
    Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce
    fuellen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Crepes mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.