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Gefüllte Coquelets mit Äpfeln an Cidresauce

Gefüllte Coquelets mit Äpfeln an Cidresauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Coquelets innen und aussen kalt spuelen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Die Aepfel ungeschaelt halbieren. Die Schnittflaechen sofort
    mit Zitronensaft bestreichen. Die Haelfte der Aepfel in kleine
    Wuerfelchen schneiden.
    Die Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen und mit den
    Apfelwuerfelchen mischen. In den Bauch der Coquelets fuellen. Die
    Beine der Huehnchen mit Kuechenschnur binden, damit die Fuellung
    nicht herausfallt. Die Coquelets in einen Braeter legen.
    Die Bratbutter in einem Pfannchen erhitzen. Die Coquelets damit
    bestreichen. Die Coquelets im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille 20 Minuten anbraten.
    Apfelwein und Bouillon mischen. Die angebratenen Coquelets damit nach
    und nach begiessen und weitere 20 bis 25 Minuten braten. Aus dem
    Braeter nehmen und im ausgeschalteten Ofen warm stellen.
    Den Bratenjus durch ein Siebchen in ein Pfaennchen umgiessen. Zur
    Haelfte einkochen lassen. Creme fraiche dazugeben und die Sauce noch
    so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Salz und PfefFer
    wuerzen.
    Waehrend die Sauce kocht, restliche Aepfel in Schnitze schneiden. In
    einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen und die Aepfel
    darin golden und weich duensten.
    Die Coquelets halbieren. Auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit
    Apfelschnitzchen sowie Thymianzweigen garnieren. Die Sauce separat
    dazu servieren.
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