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Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)

Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons waschen, putzen, Stiele herausdrehen. Koepfe in heissem
    Oel von jeder Seite 1 Minute braten, zwei Drittel des Zitronensafts
    zugeben, Pilze darin wenden. Abtropfen lassen.
    Das Eigelb mit der durchgepressten Knoblauchzehe, restlichem
    Zitronensaft und -schale, Tomatenmark, Pfeffer und Salz verruehren.
    Oel unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht.
    Die Haelfte der Champignonstiele und die Zucchini fein wuerfeln.
    Olivensteine entfernen, Oliven wuerfeln. Unter die Mayonnaise
    mischen, in die Champignonkoepfe fuellen und mit Basilikumblaettern
    garnieren.
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