Webkoch-Logo

Gefüllte Champignons (Räucherwurstfüllung)

Gefüllte Champignons (Räucherwurstfüllung)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen und mit Kuechenkrepp gruendlich abreiben. Die Stiele
    herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln.
    Die Landjaeger von der Haut befreien und in winzige Wuerfel schneiden.
    Die Haelfte der Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele,
    die Zwiebeln und die Landjaegerwuerfel darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem
    Pfeffer abschmecken.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheitzen.
    Die Wurstmischung in den Pilzkoepfen verteilen. Eine feuerfeste Form mit
    der restlichen Butter einfetten und die gefuellten Pilze im Backofen auf
    mittlerer Schiene etwa 10 bis 12 Minuten garen.
    Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersile ueberstreuen und heiss
    servieren.
    Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten, Garzeit etwa 20 Minuten
    Pro Person etwa 910 kJ/ 220 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons (Räucherwurstfüllung)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.