Gefüllte Champignons (Räucherwurstfüllung)
Zutatenliste

16 mtl. | Champignons oder Egerlinge |
1 kl. | Zwiebel |
2 | Landjäger oder andere Raeucherwurst |
2 EL | Butter |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze putzen und mit Kuechenkrepp gruendlich abreiben. Die Stiele
herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schaelen und sehr fein wuerfeln.
Die Landjaeger von der Haut befreien und in winzige Wuerfel schneiden.
Die Haelfte der Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele,
die Zwiebeln und die Landjaegerwuerfel darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem
Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 220 Grad vorheitzen.
Die Wurstmischung in den Pilzkoepfen verteilen. Eine feuerfeste Form mit
der restlichen Butter einfetten und die gefuellten Pilze im Backofen auf
mittlerer Schiene etwa 10 bis 12 Minuten garen.
Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersile ueberstreuen und heiss
servieren.
Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten, Garzeit etwa 20 Minuten
Pro Person etwa 910 kJ/ 220 kcal
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