Webkoch-Logo

Gefüllte Champignons mit Grünkern

Gefüllte Champignons mit Grünkern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkern im heißen Wasser in einer Schüssel ca. 25-30 min. ziehen lassen. Nach dem Quellen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat würzen (evt. geraspelte Karotten zugeben). Den Parmesan sowie die Knoblauchzehe zugeben und 5 min. ziehen lassen.
    Die Champignons putzen und aushöhlen. Die fertige Grünkernmasse in die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen.
    Eine Auflaufform einölen und die gefüllten Champignons mit ein paar Rosmarinzweigen hinein legen. Die Champignons bei 170°C (Umluft) und 25 min. in den Ofen geben.

    Beilage: Rosmarinkartoffeln, Kartoffelspalten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons mit Grünkern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.