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Gefüllte Champignons (Hackfleischfüllung)

Gefüllte Champignons (Hackfleischfüllung)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Huete
    mit einem Spitzen Messer weiter aushoehlen, damit die Fuellung Platz
    hat. Nicht halbieren, die Pilzhuete werden wie kleine Schalen
    verwendet.
    Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten
    Petersielie, dem Ei und den Gewuerzen gut vermischen.
    Die Champignon-Huete mit der Fleischmasse reichlich fuellen. Eine
    feuerfeste Form dick ausbuttern und die Pilze nebeneinander
    hineinsetzten.
    Aus Ketchup, Worcestershiresauce und geriebenem Knoblauch eine Sauce
    ruehren und ueber die Pilze verteilen. Zuletzt Butterfloeckchen
    daraufsetzten. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten
    braten.
    Am besten passt guter Rotwein und Franzoesisches Weissbrot dazu.
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Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons (Hackfleischfüllung)

  • 21.06.2006
    Hatt uns gut geschmeckt vielen Dank fürs Rezept

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