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Gefüllte Champignons auf italienische Art

Gefüllte Champignons auf italienische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons entstielen und aus den Hueten die Lamellen vorsichtig
    ausschaben. Huete und Stiele unter fliessendem kaltem Wasser
    abspuelen und trockentupfen.
    Fuer die Fuellung die Stiele fein wuerfeln. Speck in kleine Wuerfel
    schneiden. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen und
    die Zwiebel- und Speckwuerfel darin anduensten. Die Champignonwuerfel
    hinzufuegen und durchduensten lassen.
    Tomaten waschen, abtrocknen, die Stengelansaetze herausschneiden, die
    Tomaten halbieren, fein wuerfeln, zu den Pilzen geben, mit Salz,
    Pfeffer und italienischer Kraeutermischung wuerzen und duensten
    lassen.
    Die Fuellung in die Champignonkoepfe geben. Wasser in einem ovalen
    Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die Champignonkoepfe in den
    Einsatz geben und im geschlossenen Topf gar daempfen lassen.
    Die gefuellten Champignonkoepfe auf einer vorgewaermten Platte
    anrichten und mit gebraeunter Butter betraeufeln.
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