Gefüllte Blätterteigtaschen
Zutatenliste

2 | Blätterteig Platten (gefroren ) |
2 EL | Mais |
1 | Zwiebel |
½ | rote Paprika |
1 EL | Saure Sahne |
1 | Eigelb |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
etwas Öl | |
1 EL | Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig auftauen lassen.
Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann
Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiß abnehmen) dazu geben und mit den
Gewürzen abschmecken.
Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiß
bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die Taschen
mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem
Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen
lassen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Blätterteigtaschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.