Webkoch-Logo

Gefüllte Blätterteigtaschen

Gefüllte Blätterteigtaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen lassen.
    Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann
    Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiß abnehmen) dazu geben und mit den
    Gewürzen abschmecken.
    Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiß
    bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die Taschen
    mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem
    Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen
    lassen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Blätterteigtaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.