Gefüllte Auberginen (Reis-Gemüse-Füllung)
Zutatenliste

2 | Auberginen |
1 Pck. | Reis, im Kochbeutel |
1 | Zwiebel |
1 | Paprika |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
1 | Tomate oder das Doppelte |
Tomatenmark | |
Chilipulver | |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
500 g | Paket Passierte Tomaten |
Gemuesebruehepulver | |
Salz, Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen halbieren und vorsichtig mit einem Loeffel aushoehlen (die
"Huelle" sollte noch 0.5 bis 1 cm dick sein).
Reis kochen.
Zwiebel, Paprika, Tomate und Aubergineninnenleben in kleine Wuerfel
schneiden, Knoblauch fein wuerfeln oder durchpressen.
Oel erhitzen, das Gemuse darin anbraten. Den Reis hinzufuegen, mit
Tomatenmark und den Gewuerzen vermengen.
Die passierten Tomaten in einem anderen Topf erhitzen und mit den
Gewuerzen abschmecken.
Die Auberginen mit der Reismischung fuellen, eine Auflaufform gut
einfetten und die Auberginen reinsetzen. Die Tomatensosse dazugiessen
und das Ganze ca. 30 min. im Ofen garen.
Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen (Reis-Gemüse-Füllung)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.