Webkoch-Logo

Gefüllte Auberginen (Reis-Gemüse-Füllung)

Gefüllte Auberginen (Reis-Gemüse-Füllung)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen halbieren und vorsichtig mit einem Loeffel aushoehlen (die
    "Huelle" sollte noch 0.5 bis 1 cm dick sein).
    Reis kochen.
    Zwiebel, Paprika, Tomate und Aubergineninnenleben in kleine Wuerfel
    schneiden, Knoblauch fein wuerfeln oder durchpressen.
    Oel erhitzen, das Gemuse darin anbraten. Den Reis hinzufuegen, mit
    Tomatenmark und den Gewuerzen vermengen.
    Die passierten Tomaten in einem anderen Topf erhitzen und mit den
    Gewuerzen abschmecken.
    Die Auberginen mit der Reismischung fuellen, eine Auflaufform gut
    einfetten und die Auberginen reinsetzen. Die Tomatensosse dazugiessen
    und das Ganze ca. 30 min. im Ofen garen.
    Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen (Reis-Gemüse-Füllung)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.