Webkoch-Logo

Gefüllte Auberginen (Mozzarella-Oliven)

Gefüllte Auberginen (Mozzarella-Oliven)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen der Laenge nach halbieren, einen Teil des Inneren mit
    einem Loeffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern,
    waehrend die Gemuesehaelften in heissem Olivenoel angebraten werden.
    Tomaten bruehen, abziehen, wuerfeln und zusammen mit dem gewuerfelten
    Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im
    restlichen Oel anbraten. Den in Wuerfel geschnittenen Kaese zugeben,
    wuerzen und in die Auberginen fuellen.
    In eine feuerfeste Form setzen, mit Oel betraeufeln, etwas Wein
    angiessen und bei 220 Grad 20 Minuten backen. Die entsteinten Oliven
    zugeben und in weiteren 10 - 15 Minuten fertig garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen (Mozzarella-Oliven)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.