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Gefüllte Auberginen "Montanara"

Gefüllte Auberginen "Montanara"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen waschen, halbieren, aushöhlen und mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Olivenöl (1) in Pfanne erhitzen. Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und
    Champignons beifügen, kurz anziehen. Die Tomatenwürfel beigeben, mit
    dem Rotwein ablöschen. Langsam einköcheln lassen.
    Olivenöl (2) in Pfanne erhitzen, das Schweinehackfleisch kurz
    anbraten, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen und in die Sauce geben.
    Den Reis dazugeben und gut vermischen. Dann damit die Auberginen
    füllen.
    Eine Gratinform mit Butter bestreichen, die Auberginen in die
    Gratinform geben. Die Form mit Alufolie verschliessen und ca. 10
    Minuten im vorgeheizten Backofen (ca. 200 oC) dämpfen. Die Alufolie
    entfernen.
    Den geriebenen Parmesan über die Auberginen streuen. Butterflocken
    darüber verteilen. Ca. 8-10 Minuten bei Oberhitze überbacken.
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