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Gefüllte Auberginen mit Linsen-Curry

Gefüllte Auberginen mit Linsen-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen längs halbieren und knapp 1 cm vom Rand entfernt rundum
    einschneiden, Fruchtfleisch herauslösen und in feine Würfel schneiden.
    Auberginenhälften mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
    Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauchzehe und
    Ingwer fein hacken, Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten,
    Knoblauch und Ingwer hinzufügen und andünsten. Kürbis,
    Auberginenfleisch und Linsen hinzufügen, unter Rühren andünsten. Curry
    darüberstäuben, Brühe dazugeben, mit Zitronensaft würzen, ankochen und
    10 Minuten dünsten.
    Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren, mit dem Gemüse
    mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken
    und unterheben.
    Masse in die Auberginenhälften füllen, in eine gefettete flache
    Auflaufform geben, Brühe angießen und Form in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225 °C / 20 bis 30 Minuten
    Mit Petersilie garniert servieren.
    Beilage: Stangenweißbrot.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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