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Gefüllte Auberginen korsische Art

Gefüllte Auberginen korsische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginenhälften 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser
    blanchieren und herausnehmen, wenn sie noch etwas fest sind. Etwas
    abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausheben. Durch ein großes
    Nesseltuch oder feinmaschiges Sieb drücken und mit dem Brot,
    Knoblauch und Basilikum verrühren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schneebesen nacheinander die
    Eier, die Butter und schließlich den geriebenen Käse hineinschlagen.
    Die 12 Auberginenhälften mit der zubereiteten Mischung füllen und von
    beiden Seiten, zuerst mit der Füllung nach unten, jeweils 5 Minuten
    in Öl braten, bis sie goldbraun sind.
    Dazu eine Kräuter Tomatensauce.
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