Webkoch-Logo

Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch

Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Fleisch, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Käse und Gewürzen
    einen Fleischteig bereiten.
    Äpfel mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Etwas
    Fruchtfleisch ausstechen und unter die Fleischmasse mischen. Äpfel mit
    der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Wasser
    dazugießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 35 Minuten.
    Äpfel herausnehmen und warm stellen. Garflüssigkeit mit Wasser zu
    1/4 l auffüllen und aufkochen. Bratensoße einrühren, Soße mit
    Crème fraîche und Zucker abschmecken und über die Äpfel gießen.
    Beilage: Kartoffelpüree.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.