Gefüllte
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
4 EL | Petersilie |
1 | gestrichener TL Zimtpulver |
1 TL | gemahlerner Kreuzkümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
, angehen lassen. Mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer herzhaft würzen und abgedeckt auf kleiner Flamme ca. 30min schmoren. Danach Petersilie unterrühren und evtl. nachwürzen. Backofen auf 240° vorheizen, Auberginen mit viel Wasser ausspülen, gut abtrocknen, mit Alu abgedeckt 20 min im Ofen garen. (Oder 6 min in der Mikrowelle) Danach rausnehmen und den Backofen auf 200° runterschalten. Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten. Flache Auflaufform mit 5 EL ÖL fetten, Auberginen reinsetzen, mit Hackfleisch füllen und mit Püree abdecken. Im Ofen ca. 30 min goldgelb überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.