Gefüllte
Zutatenliste

2 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
200 g | Sellerieknolle |
200 ml | Saure Sahne |
1 EL | Mehl |
3 | Brötchen |
3 | Eier |
3 EL | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch waschen und gut abtrocknen. dem Mehl verquirlen und unter Rühren in die heiße Soße einarbeiten, 1x aufkochen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Küchengarn und Zahnstocher entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Soße extra reichen. Mit Spätzle/Knöpfle und Rotkraut oder Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.