Webkoch-Logo

Geflügelsuppe mit Porree

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz
    und Gewürzen ankochen und 90 bis 120 Minuten fortkochen (eventuell
    Schnellkochtopf einsetzen).
    Huhn herausnehmen, Haut entfernen, Fleisch von den Knochen lösen
    und kleinschneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen
    Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden in die Brühe geben,
    aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
    Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Spalten schneiden.
    Fleisch und Tomaten in die Suppe geben, kurz erhitzen und mit Pfeffer
    und Sojasoße abschmecken.
    Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsuppe mit Porree

  • Commander sagt:
    29.11.2007
    War sehr lecker, habe aber auf anraten meiner Frau etwas weniger Lauch genommen und dafür noch einen Kohlrabi und eine Hand voll Nudeln dazu getan!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.