Geflügelsalat - 1A
Zutatenliste

1 gr. | Hähnchen |
1 kl. | Glas Majonaise |
1 TL | Worcestersauce |
1 kl. | Dose Ananas |
1 kl. | Dose Champingnons |
1 kl. | Dose Spargelabschnitte |
3 Tr. | Tabasco |
2 EL | Ananassaft |
2 EL | Spargelwasser |
2 EL | Süsse Sahne |
1 p.P. | Salz nach Geschmack |
1 p.P. | Pfeffer nach Geschmack |
1 p.P. | Fondor |
½ TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen kochen,abkühlen lassen. Die Haut entfernen
und das Hänchenfleisch auslösen.
Majonaise,Worcestersause,Ananasaft.Spargelwasser,Sahne,Salz,
Pfeffer, Zucker sowie Tabasco in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen alles gut verrühren.Die Konsistenz der Salatsoße darf nicht zu dick sowie zu dünn sein.Die Salatsoße
abschmecken, evtl. nachwürzen.Hähnchenfleich,Champingnons,Spargel und die Ananas in Mundgerechte Stücke schneiden und alles in die Salatsoße geben. Nun alles zusammen vermengen und ca eine halbe Std. ziehen lassen.
Guten Appetit !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat - 1A
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.