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Geflügelconsomme mit Meerrettich-Ravioli

Geflügelconsomme mit Meerrettich-Ravioli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingehackte Karkasse mit den übrigen Zutaten in einen Topf
    geben, mit kaltem Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist,
    aufkochen und bei kleiner Hitze 2 bis 3 Stunden leise köcheln lassen.
    Den aufsteigenden Schaum regelmässig abschöpfen.
    Zum Schluss die Bouillon durch ein Tuch passieren, auskühlen lassen
    und mit Küchenpapier entfetten.
    Zum Klären das gehackte Pouletfleisch mit dem Eiweiss und dem
    feingeschnittenen Gemüse vermischen, in die kalte Bouillon
    einrühren, auf kleinem Feuer langsam zum Köcheln bringen und leise
    ziehen lassen, bis sich an der Oberflache eine kompakte Schicht
    gebildet hat.
    Die jetzt vollkommen klare Consomme vorsichtig durch ein mit einem
    Tuch ausgelegtes Sieb passieren und abschmecken.
    Meerrettich-Ravioli in Salzwasser 2-3 Minuten köcheln lassen und gut
    abgetropft in der heissen Consomme servieren.
    *
    Quelle: Marmite Heft 3, 1994
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
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