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Geflügelbouillon mit Kräuter-Eierstich

Geflügelbouillon mit Kräuter-Eierstich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn innen und aussen waschen. Die Zwiebel schaelen und das
    Lorbeerblatt mit der Nelke daraufstecken. Das Suppengruen putzen und
    waschen.
    Das Huhn von Wasser bedeckt mit den vorbereiteten Zutaten, dem Salz
    und pro Huhn 1 Zweig Petersilie zum Kochen bringen und in 1 1/2
    Stunden bei schwacher Hitze garen.
    Die Champignons putzen, blaettrig schneiden und in Butter 3 Minuten
    braten.
    Fuer den Eierstich fuer jeweils 2 Portionen eine Tasse mit Oel
    auspinseln. Die restliche Petersilie fein hacken, mit den Eiern, dem
    Salz und dem Pfeffer verquirlen, in die Tassen verteilen, diese mit
    Alufolie verschliessen und im heissen Wasserbad in 20 Minuten stocken
    lassen.
    Das Huehnerfleisch ausloesen. Die Haelfte davon fuer die Suppe in
    Streifen schneiden, die andere Haelfte anderweitig verwenden.
    Die Suppe durchseihen und die Champignons darin erwaermen.
    Den Eierstich stuerzen, in Rauten schneiden und in vorgewaermte
    Teller verteilen. Die heisse Suppe darueber giessen und mit dem
    Schnittlauch bestreut servieren.
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden.
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