Geflügel-Gemüse-Wähe
Zutatenliste
300 g | Kuchenteig |
300 g | Geschnetzeltes Pouletfleisch |
1 EL | Butter |
400 g | Mischgemuese nach freier Wahl |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
2 gr. | Eier |
250 ml | Kaffeerahm |
100 g | Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig auswallen und auf ein gefettetes Blech legen. Pouletfleisch in
der heissen Butter kraeftig anbraten, erkalten lassen und auf den Teig
verteilen. Mischgemuese in kleine Wuerfel schneiden, im heissen Oel
andaempfen und auf den Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano
wuerzen.
Eier mit dem Kaffeerahm verklopfen, Kaese beifuegen und die Masse auf
die Waehe verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 60
Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügel-Gemüse-Wähe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.