Webkoch-Logo

Geeister Tomaten-Wodka

Geeister Tomaten-Wodka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersoße und zerstossenes
    Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf höchster Stufe vermischen,
    bis das Eis völlig verteilt ist. Gewürfelte Paprika, Sellerieblätter,
    Selleriesalz u. Pfeffer zufügen und alles gründlich durchmischen.
    Die Mischung in einen Gefrierbehälter giessen und 1-2 Std. gefrieren
    lassen, bis sie am Rand fest wird. Dann die Mischung mit einem
    Schneebesen durchschlagen und mindestens weitere 2-3 Std. gefrieren
    lassen, bis alles fest ist.
    Ungefähr 1/2 Std. vor dem Servieren die gefrorene Mischung zum
    Antauen in den Kühlschrank stellen - sie darf auf keinen Fall
    auftauen. Zum Servieren den gefrorenen Tomatensaft mit einem Löffel
    in Glasschälchen füllen und jedes mit einem Gurkenstift und
    Brunnenkresse garnieren. Sofort mit einem kleinen Löffel servieren.
    Menge: 6 Portionen
    **
    From: [email protected] (Peter
    Date: Sat, 05 Mar 1994 09:24:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geeister Tomaten-Wodka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.