Webkoch-Logo

Geeiste Zitronentorte mit Kiwipüree

Geeiste Zitronentorte mit Kiwipüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gebäck zerdrücken und die Hälfte davon in eine flache Tortenform von ca. 24 cm drücken.

    Die Eier trennen und die Dotter mit dem Zucker schaumig schlagen,Salz und Zitronensaft unterschlagen. Die Masse im heißen Wasserbad solange weiterschlagen,bis der Zucker gelöst und die Masse cremig dick ist.Dann Citro-back dazugeben,die Masse unter Rühren abkühlen lassen.

    Sahne und Eiweiß getrennt Steifschlagen,dann nacheinander
    unter die Eigelb_Masse ziehen.

    2/3 dieser Creme auf die Kekskrümmel geben.

    Die Kiwis schälen,zerdrücken,darauf verteilen und etwas
    einziehen lassen.Die restliche Creme daraufstreichen,dann
    mit den übrigen Kekskrümmeln bestreuen.

    Die Torte mindestens vier Stunden im TK-Gerät durch-
    frieren lassen,dann sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geeiste Zitronentorte mit Kiwipüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.