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Gedünsteter Spargel mit Seesaibling und Kerbelbuttersauce

Gedünsteter Spargel mit Seesaibling und Kerbelbuttersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel nicht zu weich duensten. In eine feuerfeste Schale legen.
    Seesaibling mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, auf den
    Seesaibling setzen, mit Butter bestreichen, etwas Spargelfond
    angiessen. Mit Butterbrotpapier bedecken und 8-10 Minuten bei 80oC
    duensten.
    Fuer die Kerbelbuttersauce Schalotten in Butter anduensten, mit
    Weisswein, Wermut und Spargelfond abloeschen und zur Haelfte
    einkochen. Abgekochte Gemuesewuerfel und Kerbel in die Butter
    einmontieren.
    Frische Morcheln vor der Verarbeitung ueberbruehen, Wasser weggiessen,
    gruendlich reinigen. Getrocknete Morcheln im Kuechensieb unter
    fliessendem Wasser durchspuelen, mit der doppelten Menge lauwarmen
    Wassers auffuellen und quellen lassen. Morcheln in Butter anduensten.
    Anrichten: Spargel und Seesaibling mit Kerbelbutter nappieren.
    Morcheln anlegen und mit Kerbelstraeusschen garnieren.
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