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Gedünsteter Meerbarsch

Gedünsteter Meerbarsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Fisch abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen, leicht mit Salz
    bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Tomaten mit
    kochendem Wasser übergießen, kurz stehenlassen, häuten und in Scheiben
    schneiden. Dabei die Stielansätze entfernen. Petersilie waschen und
    die Blättchen hacken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
    darin glasig dünsten. Tomaten, einen halben Teelöffel Salz, Zucker,
    Pfeffer und Petersilie unterrühren und bei Mittelhitze zugedeckt fünf
    Minuten dünsten.
    4. Fischfilets in eine große Form legen und mit dem Gemüse bedecken,
    die Lorbeerblätter darauflegen. Die Form mit Alufolie verschließen
    und das Gericht in Ofenmitte, je nach Dicke der Filets, 20 bis 30
    Minuten garen. Mit Fladenbrot servieren.
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