Webkoch-Logo

Gedünsteter Fisch mit Möhren

Gedünsteter Fisch mit Möhren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Brühe
    geben, 8 Minuten garen.
    Möhren schälen, sehr fein würfeln. In die Brühe geben, 2 Minuten garen. Mit
    Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zufügen.
    Estragon abspülen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
    Unterdie Möhren mischen.
    Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem
    Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte
    geben.Möhren-Soße warm darübergeben.
    Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 970 kJoule
    *
    Quelle: 24.05.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünsteter Fisch mit Möhren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.