Webkoch-Logo

Gedeckte Apfeltorte

Gedeckte Apfeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen. 2/3 des Teiges
    gleichmäßig in eine gefettete Springform (ì 26 cm) drücken und vorbacken
    (beider Einstellung "Intensivbacken" entfällt das Vorbacken).
    Die geputzten, in Scheiben geschnittenen Äpfel mit Rosinen, Zucker und Zimt
    andünsten. Auf den (vorgebackenen) Boden füllen. Restliches Teigdrittel
    dünnausrollen und auf die Apfelfüllung legen.
    Ca. 10 Minuten vor Backzeitende mit verquirltem Eigelb bestreichen.
    Einstellung:
    Heißluft 150-170 ° C auf der 1. Schiene von unten;
    Vorbacken: 15-20 min.; Backen: 30-35 min.
    Intensivbacken 150-170 ° C auf der 1. Schiene von unten;
    Backen: 40-45 min.
    Ober-/Unterhitze 180-200 ° C auf der 2. Schiene von unten
    Vorbacken: 10-15 min. + Vorheizen; Backen: 30-35 min.
    *
    Miele: Backen, Braten und Grillen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedeckte Apfeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.