Webkoch-Logo

Gedämpfter Lachs mit Rahmsauce (Basisch)

Gedämpfter Lachs mit Rahmsauce (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Gericht ist auch mit Forelle moeglich. Die Garzeit betraegt dann
    allerdings 30 Minuten.
    Den Brottrunk mit Wasser mischen und mit der Zwiebel, dem Salz, Den
    Wacholderbeeren, Gewuerznelken sowie dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen.
    Den Lachs auf die Personenzahl aufteilen, mit dem Dill bestreuen und in
    einem Daempfeinsatz auf den unteren Topf mit der Fluessigkeit setzen und 10
    Min. auf mittlerer Stufe daempfen lassen.
    Den Daempfeinsatz zugedeckt mit dem lachs zur Seite stellen. Den Porree in
    den Sud geben.
    Kuzu mit Wasser aufloesen, in den koechelnden Sud einruehren und kurz
    aufkochen lassen.
    Diese Sauce mit Sahne verfeinern und ueber den Lachs geben.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7-7,4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedämpfter Lachs mit Rahmsauce (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.