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Gedämpfte Fischfilets

Gedämpfte Fischfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chinakohl halbieren, den weissen Strunk herausschneiden, die
    Kohlblaetter waschen und in feine Streifen schneiden. Die Moehren schaelen,
    die Zucchini waschen und putzen. Moehren und Zucchini in sehr duenne
    Scheiben schneiden.
    Die Fischfilets waschen und gut trockentupfen. Mit dem Zitronensaft rundum
    betraeufeln. Das kleingeschnittene Gemuese mischen und in einen
    Daempfeinsatz geben. Die Fischfilets nebeneinander darauflegen und leicht
    mit Salz, Pfeffer und den Kraeutern bestreuen.
    Die Bruehe in einem grossen Topf zum Kochen bringen (der Boden soll etwa
    3cm hoch bedeckt sein). Den Einsatz hineinstellen, den Deckel schliessen
    und Gemuese und Fisch etwa 7 Minuten daempfen.
    Inzwischen die Teller im Ofen verwaermen. Den Fisch auf dem Gemuese
    anrichten und nach Belieben etwas mit der Bruehe betraeufeln.
    Hinweis: Anstelle der Goldbarschfilets koennen auch ander Fischsorten wie
    Kabeljau oder Rotbarsch verwendet werden. Als Beilage eignet sich ein
    knackiger Salat und Weissbrot oder Kartoffeln.
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