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Gedämpfte Fische nach chinesischer Art

Gedämpfte Fische nach chinesischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Vom Haendler kuechenfertig vorbereiten lassen.
    Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun roesten. Abkuehlen, dann
    fein mahlen. Mit Oel, der Haelfte der Sojasauce, Sherry und etwas
    Zitronensaft verquirlen. Fische innen und aussen mit der Haelfte der
    Marinade bestreichen. Etwas feingewuerfelten Ingwer, Chili, Zitronenschale
    und Petersilie in die Baeuche fuellen. 1/2 h marinieren.
    Gitter eines Bambus-Daempfkoerbchens oder einen Siebeinsatz mit Oel
    einstreichen. Mit Kohl belegen, die Fische darauf arrangieren. Mit
    Zwiebeln, Petersilie und den uebrigen Gewuerzzutaten belegen.
    In einen grossen Topf oder Wok Wasser und restliche Sojasauce fuellen.
    Koerbchen hineinsetzen - das Gitter darf nicht mit der Fluessigkeit in
    Beruehrung kommen. Fische mit der restlichen Marinade betraeufeln.
    Bambusdeckel auflegen. Wasser aufkochen. Sobald Dampf aufsteigt, Hitze
    reduzieren. 12 min daempfen.
    Dazu: Patna-Reis und suess-saure Tomatensauce zum Dippen.
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