Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch (China)
Zutatenliste
500 g | Schweineschnitzel in 1,5 cm dicken Scheiben |
3 | Stangen Lauch Porree - in cm-Stücke geschnitten |
1 TL | -Zucker |
2 EL | Helle Sojasauce |
½ TL | Glutamat nach Wunsch |
4 EL | Öl |
4 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 EL | Helle Sojasauce |
½ EL | -Zucker |
1 EL | Reiswein |
1 EL | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben
Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewürzmarinade ca. 30
Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen,
das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Öl zugeben
falls nötig). Den Lauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Gut
abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchrühren und
heiss servieren.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch (China)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.