Webkoch-Logo

Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch (China)

Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch (China)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben
    Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewürzmarinade ca. 30
    Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen,
    das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Öl zugeben
    falls nötig). Den Lauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Gut
    abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchrühren und
    heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch (China)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.