Webkoch-Logo

Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen

Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit
    Pfeffer und Jodsalz würzen und in heißem Butterschmalz von beiden
    Seiten braten.
    Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck und Zwiebel
    fein würfeln, in Butter anschwitzen. Pilze dazugeben, kurz dünsten
    und schließlich mit brauner Grundsauce aufgießen. Noch kurze Zeit
    köcheln lassen. Zum Schluß mit Pfeffer würzen und mit frisch
    gehackten Kräutern bestreuen.
    Schweinelendchen auf einem Teller anrichten, mit den Speckpilzen
    überziehen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
    Beilageempfehlung: Bratkartoffeln
    FITNESS-GESUNDHEITS-CHECK:
    *
    Quelle: Nach: SAT.1-TEXT Erfaßt (28.01.96) von
    Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.