Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
Zutatenliste

380 g | Schweinefilet |
Jodsalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Butterschmalz |
150 g | Austernpilze |
150 g | Champignons |
50 g | Speck |
½ | Zwiebel |
1 TL | Butter |
2 EL | Kräuter gehackt |
0,13 l | Braune Grundsauce |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das in Scheiben geschnittene und leicht geklopfte Schweinefilet mit
Pfeffer und Jodsalz würzen und in heißem Butterschmalz von beiden
Seiten braten.
Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck und Zwiebel
fein würfeln, in Butter anschwitzen. Pilze dazugeben, kurz dünsten
und schließlich mit brauner Grundsauce aufgießen. Noch kurze Zeit
köcheln lassen. Zum Schluß mit Pfeffer würzen und mit frisch
gehackten Kräutern bestreuen.
Schweinelendchen auf einem Teller anrichten, mit den Speckpilzen
überziehen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Beilageempfehlung: Bratkartoffeln
FITNESS-GESUNDHEITS-CHECK:
*
Quelle: Nach: SAT.1-TEXT Erfaßt (28.01.96) von
Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.