Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
Zutatenliste
40 g | Shii-Take-Pilze |
eingeweicht, abgetropft | |
10 g | Mu-Err-Pilze |
eingeweicht, abgetropft | |
1 | mittlere Zwiebel fein gehackt |
350 g | Rindshuft |
in kleinfingergrosse Streifen | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
150 g | Erbsen |
100 g | Bambussprossen |
20 g | Ingwer kandiert, gehackt |
3 EL | Austernsauce |
2 EL | Sojasauce |
0,10 l | Hühnerbouillon |
0,05 l | Reisswein |
30 g | Baumnusskerne grob gehackt |
Sesamöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Rindshuft mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und
Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon
ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten.
Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen.
Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl
parfümieren.
Menge: 4
*
Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14
**
From: [email protected]
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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