Webkoch-Logo

Gebratenes Rindfleisch mit Mais

Gebratenes Rindfleisch mit Mais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskölbchen waschen, in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren,
    dann abtropfen lassen.
    Die Möhren putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine, sehr schräge Ringe
    schneiden.
    Das Rinderfilet in dünne Scheiben, dann in nicht zu kleine Stücke
    schneiden. Mit Fünfgewürzpulver bestäuben.
    Soja- mit Bohnensauce, Pfeffer, 100 ml Wasser und Stärke verquirlen.
    Das Öl im heissen Wok erhitzen. Die Maiskölbchen und die Möhren unter
    Rühren ca. 2 Minuten anbraten, dann an den Rand schieben. Die
    Frühlingszwiebeln unter Rühren auch 2 Minuten anbraten und ebenfalls an
    den Rand schieben.
    Nach und nach das Rindfleisch in der Wokmitte unter Wenden ca. 1
    Minute anbraten, angebratenes Fleisch jeweils an den Rand schieben.
    Zuletzt alle Zutaten im Wok vermischen die vorbereitete Sauce nochmals
    durchrühren (die Stärke hat sich abgesetzt), in den Wok giessen, etwas
    Basilikum und Zitronengras unterrühren und aufstreuen.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Mais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.