Webkoch-Logo

Gebratenes Huhn mit Rosmarin

Gebratenes Huhn mit Rosmarin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brathuehner innen und aussen gut waschen, abtrocknen. Innen und
    aussen mit Salz, Edelsuess-Paprika, Pfeffer einreiben. Einige
    Petersilien- Stiele in das Innere jedes Huhnes schieben.
    Rosmarin-Zweig in Stuecke teilen, unter die Haut an Keulen und Brust
    schieben. Huehner an Brust und Keulen in Oel hell anbraten.
    Huehner auf dem Ruecken in einem offenen Topf bei 200 oC 45-50
    Minuten im Backofen braten. Huehner ab und zu mit fluessiger Butter
    bestreichen. Danach Huehner aus dem Topf nehmen. Bratensatz mit
    Wasser abloeschen, loesen und durch ein Sieb giessen. Aufkochen, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Huehner mit der Sosse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Huhn mit Rosmarin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.