Webkoch-Logo

Gebratenes Huhn mit Limone und Ingwer

Gebratenes Huhn mit Limone und Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn kam durch Sklavenhändler aus dem Südostasiatischen
    Dschungel in die Karibik und wurde dort sehr beliebt.
    Aus Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Limonensaft eine Paste
    herstellen und das Huhn innen und außen damit einreiben.
    Zugedeckt mindestens eine Stunde kaltstellen.
    Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Butter schmelzen und die
    vom Huhn abgetropfte Marinade darunterrühren. Das Huhn mit Salz
    und Pfeffer würzen, in eine Bratform legen und die Buttermischung
    darüber gießen. 60 - 90 min braten lassen.
    Das Huhn aus der Form nehmen und das Mangochutney zum Bratensaft
    rühren. Nach Bedarf mit etwas Wasser anlösen. Bei mäßiger Hitze
    5 min unter Rühren köcheln. Mit der aufgelösten Stärke andicken.
    Sehr heiß servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Huhn mit Limone und Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.