Webkoch-Logo

Gebratenes Gemüse mit Fettucine

Gebratenes Gemüse mit Fettucine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen, der laenge nach
    vierteln und quer in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben salzen
    und 10 min Wasser ziehen lassen. Paprika waschen putzen und in
    schmale Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in fein wuerfeln.
    Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken.
    Nudeln in Salzwasser mit etwas Oel 10 min. garen, mit kaltem Wasser
    abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen; warm halten.
    Auberginenstuecke zwischen Kuechenpapier tracknen. Oel in einer
    grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
    Auberginenstuecke zugeben und anbraten. Paprika zugeben und ebenfass
    kurz anbraten, mit Basilicum und Gewuerzen abschmecken.
    Gemuese auf den Bandnudeln anrichten, mit Parmesan bestreut servieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970617115700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Gemüse mit Fettucine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.