Gebratenes Gemüse mit Fettucine
Zutatenliste

1 gr. | Aubergine |
2 | Paprikaschoten, rot |
1 | Zwiebel |
2 Bund | Basilikum |
250 g | Bandnudeln |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Paprikapulver | |
50 g | Parmesan, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen, der laenge nach
vierteln und quer in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben salzen
und 10 min Wasser ziehen lassen. Paprika waschen putzen und in
schmale Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in fein wuerfeln.
Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Nudeln in Salzwasser mit etwas Oel 10 min. garen, mit kaltem Wasser
abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen; warm halten.
Auberginenstuecke zwischen Kuechenpapier tracknen. Oel in einer
grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
Auberginenstuecke zugeben und anbraten. Paprika zugeben und ebenfass
kurz anbraten, mit Basilicum und Gewuerzen abschmecken.
Gemuese auf den Bandnudeln anrichten, mit Parmesan bestreut servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970617115700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratenes Gemüse mit Fettucine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.