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Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier

Gebratenes Frühlingslamm mit Zimt und Malzbier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch am Vortag in einen Bräter legen. Mit Olivenöl
    bestreichen und mit Salz würzen. Mit kleinen Einschnitten versehen.
    Die Nelken und Wacholderbeeren in die Einschnitte drücken und das
    Fleisch mit Zimt und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt an einem kühlen
    Ort 6 Stunden ruhen lassen. Das Fleisch wenden, mit Marinade
    einstreichen und nochmals 6 Stunden ruhen lassen.
    Am nächsten Tag Butter und Zwiebeln in den Bräter geben und das
    Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad braten. Wenn die
    Oberfläche goldbraun ist, den Braten wenden. Sobald er rundum braun
    ist, von Zeit zu Zeit mit Malzbier begießen. Insgesamt etwa 2 1/2
    Stunden garen und zuletzt den Bratenjus dazugeben.
    Mit frischem Spinat und Bratkartoffeln servieren.
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling
    in der Küche, Hallwag 1994. ISBN 3-444-10416-2
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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