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Gebratenes Forellenfilet mit Serranoschinken, Knoblauchsauce

Gebratenes Forellenfilet mit Serranoschinken, Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und laengs halbieren. In einen mit Olivenoel
    ausgestrichenen Braeter setzen. Wuerzen und im vorgeheizten Ofen bei 200oC
    in ca. 30-40 Minuten backen.
    Knoblauchzehen in der Schale in eine feuerfeste Form legen und bei 180oC im
    vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen lassen. Dann Schalen entfernen.
    Chalottenwuerfel mit Weisswein einreduzieren lassen. Sherry dazugeben und
    wieder einreduzieren lassen. Mit der Bruehe aufgiessen und auf die Haelfte
    einreduzieren lassen. Gewuerze und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben
    und das Ganze erneut ein Drittel einreduzieren lassen. Mit Salz und
    Cayennepfeffer wuerzen und das Lorbeerblatt entfernen. Zusammen mit den
    Knoblauch zu einer saemigen Sauce aufmixen.
    Serranoschinken in breite Streifen schneiden. Das Olivenoel erhitzen und
    den Schinken darin kross anbraten.
    Die Forellenfilets wuerzen und auf der Hautseite in ca. 3 Minuten anbraten.
    Die Filets wenden und die Pfanne von der Platte nehmen. Die Filets nur noch
    durchziehen lassen. Die Sauce kurz schaumig aufmixen. Forellenfilets mit
    dem Serranoschinken belegen und mit Knoblauchsauce und den Kartoffeln auf
    vorgewaermten Tellern servieren.
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